Закрыть ... [X]

Пожелание когда операцию делают

В тяжелой болезни верующий человек неизменно обращается к Богу. Если хирургическое вмешательство неизбежно, готовясь к нему, и больной, и его родственники читают специальную церковную молитву перед сложной операцией. В религии обрядов не меньше, чем в магии, так вот, недостаточно одной лишь молитвы при операции, необходимо исповедаться, причаститься, раскаяться во всех своих грехах. Простите тех, кто вас обидел. Верните долги. Молитесь горячо и искренне, и верьте в милость Господа Бога.

«В руки Твои, Господи Иисусе Христе, Бог мой, предаю Тебе дух свой. Благослови меня, Боже, и.помилуй, даруй мне жизнь и опеку свою. Господи и Владыка живота моего, на Тебя я надеюсь и уповаю, Славой Милосердия Твоего как щитом прикрываюсь. Обойди я весь мир, и воду, и всю сушу, нет нигде милосерднее Господина и Царя, Заступника и Отца. Ибо Ты есть воистину Христос, Сын Бога живого, пришедший в мир грешный спасти нас. Еще верую в Вечную Жизнь и Славу Твою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

 

Я, дам вам хороший совет: в день операции не говорите о смерти. Слово «смерть» запретное для вас, не только слово и мысли о любом негативе. Не произносите бранных слов, не проклинайте, не желайте плохого врагам и обидчикам. Подумайте, как Ангел-хранитель сможет ходатайствовать за вас перед Богом и просить благополучного исхода операции, если вы сами кому-то желаете бедствий и смерти. И повторяю: найдите возможность исповедоваться и попросить прощения у тех, кого вы обидели, и кто вас обидел. Сделайте это не для себя, а для своего Ангела, который опекает вас и молит за вас Бога. Не имейте на себе булавки, заколки, иглы и т.д. – это дурной знак.

Православная молитва перед тяжелой операцией

«Ангел-хранитель мой, приди ко мне, пойдем со мной, а ты, Богородица-мать, сядь, посиди со мной, будешь меня охранять, а ты, Иисус Христос, сними меня со стола как сняли тебя со креста. Господи, помилуй. Аминь».

Самостоятельная молитва  во время операции не обязательно должна быть канонической, можно помолиться и своими словами, но слова должны идти из самого сердца. Есть очень хорошая животворящая молитва, которая называется «Сон Пресвятой Богородицы». Напишите эту молитву на листе бумаги когда и дайте в руки больному, которого будут пожелание когда операцию делают оперировать. Тогда все будет хорошо. Это сильная молитва, которая неизменно действует. Существует несколько вариантов этой молитвы, вы должны выбрать тот, который вам наиболее подходит в сложившейся ситуации.

Есть простая действенная молитва-оберег для тех, кому предстоит операция. Даже если хирургическое вмешательство предстоит незначительное, например, удаление больного зуба, призовите на помощь Ангела, скажите про себя эту сильную молитву при сложной операции: «Ангел мой, будь со мной, дай врачу уменья, а мне спасенья».З.

С тегами: молитва оздоровление просветление тело

ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ


Источник: http://www.sudba.info/samostoyatelnaya-molitva-pered-operaciej/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Операции и Луна. Какие фазы Луны больше подходят для операций Договор на обеспечение проведения конкурса

Пожелание когда операцию делают Олеся снова и снова смотрела на тоненькие полосочки на тесте
Пожелание когда операцию делают Как правильно выразить пожелания выздоровления
Пожелание когда операцию делают Пластическая операция - больно? форум
Пожелание когда операцию делают Карта желаний 2017! ВКонтакте
Пожелание когда операцию делают Стихи выздоравливай
Пожелание когда операцию делают Анс4 - ответы существуют
Пожелание когда операцию делают Бумага и блокноты, или Как я провела лето ) - Ручная бумага
Пожелание когда операцию делают Делаем клумбу и цветник на даче своими руками
Пожелание когда операцию делают Детский сайт Умные детки.Стихи
Как обшить дом сайдингом своими руками - пошаговая Как сделать кукле или игрушке глаза своими руками / Мастер-класс Коптильни Самовар 74 - Челябинск Настил и укладка ламината своими руками: способы, правила Перепела клетки своими руками - Фермер без хлопот Подарочные коробки своими руками: 25 лучших идей

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ